Где купить дедик

Где купить дедик

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем FEntDev
FEntDev Автор темы $$ https://lozerix.com/threads/841/ $$
Где купить дедик который проживет месяц+, не сильно мощный, при нормальной цене?
s1nen xD
Где купить дедик который проживет месяц+, не сильно мощный, при нормальной цене?
нормальная цена - это сколько в твоем понимании ?
нормальная цена - это сколько в твоем понимании ?
не фрики которые хотят за 1/1 500 рублей.
до 250 самый хуевый чисто чтобы скрипты на питоне ставить.
s1nen xD
не фрики которые хотят за 1/1 500 рублей.
до 250 самый хуевый чисто чтобы скрипты на питоне ставить.
ему пиши @rpdshop не реклама
1
Support Ваш покорный слуга
Братан, беру тут 2 2 150 за 250руб прошлый дедик прожил два месяца, щас обновился взял ещё раз @BlackL1mited_bot
Markoni Салямба
Для чего? Если нужен 1гб 1 ядро 20 гб HDD можешь купить у ArubaCloud за 1 Евро в месяц на Ubuntu (не реклама). Там есть и другой прайс на другие OC характеристики но я не читал. Но за то, если дедик не для чернухи Aruba cloud (не реклама) сделает гарант что дедик будет работать ровно месяц. А так ищи на всеми известном зелёном борде (сами знаете каком) продавцов дедиков но там тебе гарант на месяц не все дают (НО ТАМ ДЕШЕВЛЕ, там от 35 до 450 рубасов *смотря какой продавец характеристикиe, время жизни и т.д.* ) так что твой выбор покупать дешевле у продавцов на чёрном рынке без гарантий на срок или потратиться но официально купить за немаленькую сумму дедик у RUVDS или ARUBACLOUD (Не РЕКЛАМА!) с гарантией на срок, получение дедика и т.д.
1
Markoni Салямба
Для чего? Если нужен 1гб 1 ядро 20 гб HDD можешь купить у ArubaCloud за 1 Евро в месяц на Ubuntu (не реклама). Там есть и другой прайс на другие OC характеристики но я не читал. Но за то, если дедик не для чернухи Aruba cloud (не реклама) сделает гарант что дедик будет работать ровно месяц. А так ищи на всеми известном зелёном борде (сами знаете каком) продавцов дедиков но там тебе гарант на месяц не все дают (НО ТАМ ДЕШЕВЛЕ, там от 35 до 450 рубасов *смотря какой продавец характеристикиe, время жизни и т.д.* ) так что твой выбор покупать дешевле у продавцов на чёрном рынке без гарантий на срок или потратиться но официально купить за немаленькую сумму дедик у RUVDS или ARUBACLOUD (Не РЕКЛАМА!) с гарантией на срок, получение дедика и т.д.
Я конечно не знаю но вроде бы на Ubuntu тоже можно запускать питон скрипты так ведь FEntDev?
1
Markoni Салямба
Я конечно не знаю но вроде бы на Ubuntu тоже можно запускать питон скрипты так ведь FEntDev?
Для TG ботов
Удалённый пользователь Guest
Не теряй
1
Markoni Салямба
Не теряй
Для кого да для кого нет но для меня дороговато.
rod9 Новорег
Амазон абуз
Markoni Салямба
У меня не получалось и неизвестно сколько будет жить дедик ведь если не скопировать id.txt все пользователи будут потеряны
Удалённый пользователь Guest
Для кого да для кого нет но для меня дороговато.
Если брать на винде - самые дешевые дедики, из тех, которые я видел. Я плачу 600 рублей в месяц за 4/8
P.S дедик нужен для редлайна, дешевый(2/4) - чтобы открыть можно было порты.
Markoni Салямба
P.S дедик нужен для редлайна, дешевый(2/4) - чтобы открыть можно было порты.
Тогда тебе к ARUBACLOUD (не реклама) или на зелёный борд с отзывами и большими гарантиями
Tester Продвигаем мошенничество среди детей 13% из 100%
Если тебе он нужен тупо для скриптов, возьми от амазона на год за бесплатно. Там конечно 1/1, но для скриптов тебе больше и не нужно
Сверху