Выбор телефона

Выбор телефона

Тема в разделе Компьютеры и Телефоны создана пользователем Bumblebeepp

Какой из айфонов лучше купить?

• 11

Голосов: 0 0.0%
  • 12

Голосов: 1 7.7%
  • 13

Голосов: 8 61.5%
  • 14

Голосов: 4 30.8%

• Всего проголосовало
    13
Bumblebeepp Автор темы
Сильно ли они все отличаются между собой?
А так же Про версия, стоит ли переплачивать?
И где выгодней всего купить/заказать?

смысл вообще думать, если бюджет позволяет купить себе 14-ый
покупаешь 14 и забываешь об обновлениях девайса на несколько лет

1
Логично что дороже, тем лучше, камера, процессор и прочее, смотря для чего тебе, у меня 11 простой, мне хватает для пабга и моблы, думаю еще на лет 5 играть на этом устройстве хватит, на камеру я почти ничего не снимаю, да и если буду снимать то качества 11 хватает
Если ты там собираешь пилить контент на камеру то естественно бери по новее можель и желательно pro версию с улучшенными камерами.

Bumblebeepp Автор темы
Логично что дороже, тем лучше, камера, процессор и прочее, смотря для чего тебе, у меня 11 простой, мне хватает для пабга и моблы, думаю еще на лет 5 играть на этом устройстве хватит, на камеру я почти ничего не снимаю, да и если буду снимать то качества 11 хватает
Если ты там собираешь пилить контент на камеру то естественно бери по новее можель и желательно pro версию с улучшенными камерами.
Просто это первый айфон, плюс, я так понимаю после 11го комплектацию порезали?
Кладут только шнур
- - Сообщение объединено с предыдущим:

смысл вообще думать, если бюджет позволяет купить себе 14-ый
покупаешь 14 и забываешь об обновлениях девайса на несколько лет
В кредит или рассрочку бюджет позволяет любой

1

Support
У меня на 11 комплект был только шнур)
Брал в связном полтора года назад
А можно подождать нового, тогда и предыдущие в цене упадут:pepehm:

Bumblebeepp Автор темы
У меня на 11 комплект был только шнур)
Брал в связном полтора года назад
Эхх, может быть когда они перейдут на тайп си)

Support
Бесполезная хуйня, я уверен что ты как и я не будешь пользоваться привилегиями тампси
Bumblebeepp Автор темы
Бесполезная хуйня, я уверен что ты как и я не будешь пользоваться привилегиями тампси
Дешевле стоят

бери 14 айфон у нег много фишек одна из них определения наушников оригинал или нет , распознавания дтп ,подключения к спутникам,
[HEADING=2][/HEADING]

Support
Сбера нет, есть сбол вместо него
Тинькоф вот неделю назад удалили
w1tch
я тоже как-то загорелся купить себе айфон и выделил минусы после покупки, один из них как раз с эпл стором, он максимально ограничен, российские приложения вырезают, а скачать что-то вне эпл стора гемороно и не всегда получится, например я юзаю взлом ют музыки и не плачу за прем уже 2ой год, в то время в эпл почли все сервисы с музыкой будут ограничены без сабки
w1tch
ну а еще второй главный минус это то, что андроида(realme 8) мне хватало на полтора-два дня использования, а iphon xs max с 95% аккума сдувался за день, иногда даже под конец дня не хватало
бери 13 про - 14 про
если шаришь более менее за айфоны, то бери на авито
норм товар можно найти)

Bumblebeepp Автор темы
ну а еще второй главный минус это то, что андроида(realme 8) мне хватало на полтора-два дня использования, а iphon xs max с 95% аккума сдувался за день, иногда даже под конец дня не хватало
Вот, кстати, да, я очень удивился, что у них объем аккума оч маленький по сравнению с теми же ксяоми и пр.
С одной стороны и хочется попробовать IOS, а с другой с нынешней ситуацией в России, да и в мире целом, эпл будут жёстко урезать, увы
- - Сообщение объединено с предыдущим:

бери 13 про - 14 про
если шаришь более менее за айфоны, то бери на авито
норм товар можно найти)
Честно, не шарю, у меня его не было никогда)

dav
если даже и не шаришь за поиск на авито, то все равно пробуй искать хорошие телефоны без потертостей, сколов, царапин, желательно полный комплект, чтоб нечего не поменяно не было, чек о покупке если есть)
также состояние аккума, рейтинг продавца на крайняк
Bumblebeepp
Буду иметь ввиду, спасибо)
взял самсунг а32

1
Поко бери

сейчас я бы брал 15. 14 скоро будет не такой актульный. а вообще , прошки убивают

у меня щас 11. после пользования понял, что буду брать только про версию, и желательно очень свежую, тк хватит надолго. мне очень не хватало аккума и качества дисплея.

братка бери сяом

Nothing phone 2, рекомендую

какой взял то, по итогу?

Можешь подкопить на 15

13 хороший вариант, если живешь за городом, там есть функция звонков по wifi, что убрали в новых версиях

Сверху