Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет
• Да, я жив - следовательно, начинаю делать темы по валику :pepeheadphones:
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Данная тема для тех, кто испытывает проблему с потерей пакетов. В основном это 1-2 процента, но случайным образом увеличивается до 30-40%, используя кабель Ethernet. Ответ от поддержки Riot (OstrumSalamancer), наконец решит вашу проблему. (В том числе решил и мою)
До и после выполнения всех действий советую проверить пинг (у одного из 4х моих друзей по непонятной причине поднялся средний пинг)
Решение очень простое, вам просто нужно отключить ipv6 и установить DNS как google DNS. (Для чайников оставлю вспомогательные скрины)
- Зайти в Настройки Windows (win+x)
- Выбрать «Сеть и Интернет».
- Выбрать «Изменить параметры адаптера».
Необходимо немного прокрутить ниже
- Найти свой сетевой адаптер и зайти в «Свойства».
Здесь все зависит от того, как подключен ваш интернет: Если вы используете обычное подключение по проводу - выбирайте "Ethernet" Если используете wi-fi адаптер - тогда "Беспроводная сеть" (ниже должно быть подписано название вашего адаптера)
- Снимите флажок с протокола IPv6:
помогите пожалуйста, меня ***** держит в своем подвале и заставляет делать развлекать его :(
- В том же окне выберите «Протокол Интернета версии 4 (TCP / IPv4)» и щелкните два раза по нему (рекомендуется).
- В нижней части меню измените «Получить адрес DNS-сервера автоматически» на «Использовать следующие адреса DNS-серверов:»
- Выберите один из этих общедоступных DNS-серверов для использования:
• Общедоступный DNS Google:
8.8.8.8
8.8.4.4
• Сохраните изменения, выбрав «ОК».
Можно написать как два днс сервера в оба поля - так и оставить одно поле пустым, написав один из этих серверов (я ставил сразу два, также менял их местами - пробуйте разные варианты, проверяя пинг)
- Закройте все открытые веб-браузеры и приложения.
- Нажмите клавишу Windows.
- Введите «cmd» и нажмите Enter.
- В командной строке введите «ipconfig /flushdns» и нажмите Enter.
- Перезагрузите компьютер и зайдите в VALORANT.
Для выяснения эффективности этого способа, прошу пройти опрос после выполнения всех действий. Спасибо
Уважаемый пользователь! Ваш аккаунт ограничен. Все ваши сообщения отправляются на модерацию. Ограничение будет снято автоматически, как только модерация одобрит 5 ваших сообщений. Надеемся на Ваше понимание.